12:57 

Gebiet Vladimir



Новая поездка во Владимирскую область от Хельги Патаки сотоварищи. На сей раз Владимир встретил нас мокро и сыро - в лицо летела какая-то хмурь, заляпывая очки и объектив, но тем интереснее :) Организация мероприятия, как обычно, с огромным запасом прочности и комфорта - так что никакие погодные условия не становятся препятствием. Хельгины экскурсии - вообще довольно уникальная вещь; обычно экскурсии у нас - это сплошное православие: бесконечные храмы, монастыри, церкви. Мне лично всё это, как вы понимаете, душу не греет. А вот Хельга каждый раз помимо этого находит кучу забавных мест; если б её как-нибудь похитил персидский царь, наверное, детская книжка называлась бы не "1001 ночь", а "100500 баек".
Заброшенный пионерлагерь на турбазе с прошлого раза стал каким-то ещё более заброшенным - исчезли бумажные свидетельства пионерского быта, и только чеширское солнце скалится на воротах, да исигуровский почтовый ящик никуда не делся.
Во второй день бродили по Судогде, а под вечер ВНЕЗАПНО оказались в потрясном абандоне - натуральный готический замок. К сожалению, времени было мало, там бы с полчаса хотя бы полазить. Под конец видели естественный фонтан, неизбежно ставший языческим местом для жителей области.
Хельга, Николай, Сергей, всём большое спасибо!

ФОТООТЧЁТ: Основная часть
ФОТООТЧЁТ: Пионерлагерь и турбаза. Retake


http://www.youtube.com/watch?v=ypyx9CUNlL8
http://www.youtube.com/watch?v=TjrTWqfwCE8
http://www.youtube.com/watch?v=eVZVWcYV-EA
http://www.youtube.com/watch?v=ODDlHyOBLv8



@темы: h, fotografieren, sozial

URL
   

Факультет малецифистики

главная